Spotify Connect推出Android平台 讓你在家隨時隨地都能享受Spotify

作者 | 發布日期 2013 年 11 月 29 日 10:20 | 分類 Android 手機 , 市場動態 , 熱門網摘
spotify-connect-android

Spotfiy即日宣布,「Spotify Connect」正式進軍Android平台裝置!今年9月初Spotify攜手各大知名音響廠牌,推出全新Spotify Connect,讓用戶可透過Wi-Fi直接將手機、平板電腦等行動裝置上的Spotify音樂無線傳輸至家用音響播放,目前iPhone、iPad與Android行動裝置使用者都可享用這個令人興奮的功能,想知道更多了解更多使用情境,請點選Spotify Connect影片體驗。




  • 把音樂帶回家:從戶外回到家中,你正從手機中聽著最喜歡的音樂,只要使用Spotify Connect,就能輕鬆把耳機中聽到的音樂,無縫連接地傳至家用音響,只要使用手機無線遙控,讓你不論在客廳、臥室無時無刻都能享受Spotify的精彩音樂!
  • 好心情不受干擾:只要有Spotify Connect,你不必再忍受不穩定的連線品質,不同於其它無線音樂播放,Spotify Connect不會大量消耗你的行動裝置電源,也不會因為來電或是觀看影片而影響到音樂播放。
  • 廣泛支援家用音響:Spotify Connect支援廣泛音響品牌包括:Argon、Bang & Olufsen、Denon、 Hama、Marantz、Philips、Pioneer、Revo、Teufel和Yamaha等 (陸續增加中),只要認明有「Spotify Connect」標示的產品,即可享受無縫切換音樂的功能。

 

關鍵字: ,

發表迴響