不是 HTC One 2 而是 HTC The All New One

作者 | 發布日期 2014 年 02 月 20 日 12:10 | 分類 Android 平板 , 平板電腦
(Source:evleaks)

2014 年 HTC 旗艦智慧型手機第二代 HTC One 將在 3 月 25 日上市,新品宣傳照首次公開,開發代號為 M8 的智慧型手機不出所料就是第二代 HTC One,正式名稱為 HTC The All New One。



HTC 向媒體發出邀請函,定於 2014 年 3 月 25 日在倫敦和紐約召開新品發表會,正式推出 2014 年旗艦智慧型手機 HTC The All New One,這是 HTC 在 2013 年備受好評 HTC One 手機的第二代產品,在設計風格上延續了 HTC One 的風格,邊緣設計較第一代產品更加圓潤,後蓋採用亮光金屬設計,上下兩端各有一條塑料線條,配置了雙鏡頭和雙 LED 閃光燈,甚至在前置鏡頭邊也設計了雙 LED 閃光燈,在拍照性能方面提升幅度非常明顯,市面上配置三個鏡頭的手機非常罕見,500 萬畫素雙鏡頭設計有可能是為 3D 拍照準備的,不過已經習慣使用前後兩個攝像頭的手機用戶來說,多一個鏡頭並不會帶來拍照功能上翻天覆地的改變。

在其他規格面,HTC The All New One 將搭載高通 Snapdragon 800 四核處理器、2GB RAM,5 吋 1080p 觸控螢幕,運行 Android 4.4 系統和 HTC Sense 6.0 界面,有銀色、灰色、金色三個版本供消費者選擇。

(Source:VR-ZONE)

(Source:VR-ZONE)

史上最長名字的智慧型手機 HTC The All New One

除去產品不論,比較引人注意的是這款宏達電旗艦手機新品的官方名稱,原本市場上謠傳的HTC One +、HTC One 2、HTC TWO 等名稱都沒有被 HTC 官方認可,看來 HTC 是要準備給消費者一個驚喜,The All New One 相信在手機名稱長度上完成處於「市場絕對領先水平」,在行銷戰略上 HTC 打算出奇制勝。

其實,這款手機的名字真的是太長了,傲視群倫。

HTC 的產品命名方式其實一直有不少市場人士不認同,基本上使用簡單好記的單字並不是不好,但組合或命名的好壞,並不如其他國際大廠。想想三星的Galaxy、Sony的Xperia,看看HTC宏達電命名的Hero、Desire、Butterfly、One等延伸名,好像想一個好的名字對HTC而言是很困難的事。

按照這個邏輯,未來推出的大尺寸平板手機,是不是就變成名稱為 HTC The All New One+ MAX 呢?

宏達電領導人,或許可以參考一下神的旨意,把未來新名稱定為 The Chosen One ,The Chosen One  比這次發表的那個 HTC The All New One 名字好,相信是沒問題的。

中文廣告的台詞也許可以這樣寫:「選我選我選我~~~~~~~」,請庾澄慶(哈林)來代言。歐美版的話,就請電影星際大戰的主角安納金天行者來代言好了。

HTC launches the Advantage program in the U.S., might launch 「The All New HTC One」 on March 25 

關鍵字:

發表迴響