iPhone 6 登陸中國市場 備貨足不再一機難求

作者 | 發布日期 2014 年 10 月 17 日 10:37 | 分類 iPhone , 中國觀察 , 手機
20141017103303

2014 年 10 月 17 日蘋果 iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 正式在中國市場發售,蘋果商店和各大電信商門市均有果粉徹夜排隊搶購新機,蘋果公司備貨充足,鮮少出現黃牛推銷 iPhone 的狀况。



圖片來自:東方網

圖片來自:東方網

Tim Cook 在蘋果新品發表會上一再宣揚蘋果在中國市場的業績多麽驚人,發表會的同時 iPhone 6 和iPhone 6 Plus 正式在中國市場發售,各大電信商高階智慧型手機話費補貼下調,消費者購機花費成長,即便價格上調也沒有影響果粉的購機熱情,前一週 iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 預售量突破 2,000 萬台。

圖片來自:天仓零MIO

圖片來自:天仓零MIO

各電信商門市開店時間也提早至 17 日淩晨,並推出各類促銷活動,比如首批購機用戶贈送 Beats 耳機、免費網路流量等,還有電信商門口特別爲購買大尺寸 iPhone 6 Plus 的用戶提供免費修改褲子口袋服務。

圖片來自:鳳凰網

圖片來自:鳳凰網

蘋果旗艦店在店門口擺放了排隊欄杆,發售第一時間卻只有幾十位消費者排隊,和以往的火爆場面大相徑庭,iPhone 6 採用線上預購方式,消費者必須線上預訂到實體提貨,備貨充足也讓消費者不急於第一時間排隊搶購。 

發表迴響