你對 FB 有什麼意見?12 月還有一場與 Mark Zuckerberg 的 Q&A

作者 | 發布日期 2014 年 11 月 26 日 11:37 | 分類 Facebook , 網路
1126-fb mark

Mark Zuckerberg 又要舉辦粉絲見面會啦!(誤)

在 11 月 6 日首度與網友公開的 Q&A 時間,回答有關「為什麼你每天都穿一樣的灰色 T-shirt」、「什麼時候 FB 才會還我粉絲頁的觸及數」等直截了當問題後,Mark Zuckerberg 這位年輕的 Facebook CEO 似乎沒有被嚇到,反而意猶未盡地想再來一場,時間就訂在 12 月 11 日。換算成台灣時間,是 12 月 12 日早上 6 點。




Facebook 也開放一些現場名額給住在 Facebook 位於加州門洛帕克(Menlo Park)總部附近的民眾,只要寄信給 Facebook 就有機會當面向 Zuckerberg 提問。

上次 Q&A 問答時,在 Facebook 上提供線上觀看,這次很可能也會有,有興趣的網友可以密切鎖定「Q&A with Mark」的 Facebook 社團。

身為創業家、開發者、崩潰的粉絲業經營者、Facebook 重度使用者、Zuckerberg 的粉絲,這次你想問什麼問題呢?

 

上一次與 Zuckerberg 的 Q&A 問答看這裡:

(首圖來源:flickr / kris krüg by CC 2.0) 

發表迴響