迪士尼將推出虛擬實境遊戲

作者 | 發布日期 2015 年 06 月 19 日 11:57 | 分類 電子娛樂 follow us in feedly

據路透社報導,迪士尼互動娛樂業務總裁 James Pitaro 在接受採訪時表示,Disney 將把部分遊戲推廣到虛擬實境平台,目前正在考慮哪些遊戲比較適合,同時與多家 VR 公司洽談合作,Disney 有可能推出針對 VR 裝置的全新遊戲平台。



迪士尼公司正在考慮將 Disney Infinity 這款遊戲推廣到虛擬實境平台,Disney Infinity 每年的零售額大約為 10 億美元,這款遊戲集合了大量迪士尼的經典動畫角色,2015 年第三季將迎來升級,James Pitaro 在 E3 遊戲展接受採訪時表示,新版的 Disney Infinity 將會加入更多虛擬實境元素。

Facebook 旗下 Oculus、微軟、Sony 等公司均推出虛擬實境頭盔,這一類產品能夠給用戶帶來 360 度的視野,創造全新的遊戲體驗,遊戲的畫面可投射到現實環境中,Disney 已經與某些 VR 技術公司洽談合作,未來有可能推出面針對 VR 裝置的全新遊戲平台。

關鍵字: ,

發表迴響