感恩蘋果!讚嘆 iPhone!隨便拿什麼說是最新的蘋果產品都有人信

作者 | 發布日期 2015 年 08 月 07 日 13:21 | 分類 手機 , 科技趣聞 follow us in feedly

熱愛蘋果的人就像加入了某種宗教一樣,不止不停「接引」親朋好友加入蘋果教,對蘋果產品的死忠程度,更是已經瘋狂到隨著拿什麼東西,說是蘋果的最新產品都能令人感恩讚嘆的程度。



來自荷蘭的兩位年輕人日前在 YouTube 上傳一段影片,內容是他們拿著裝著 Android 作業系統的 iPhone 6 Plus(影片中並未提到怎麼辦到的,可能是越獄後修改佈景主題、播放影片或是使用模擬器),在街頭進行訪問,並告訴路人這是最新的 iOS 9,詢問他們的看法。

事實證明,就算眼前的事實再清楚不過,許多人仍然覺得 iOS 是比 Android 更好的手機作業系統,尤其是原本就是使用 iPhone 的受訪者,更是感恩和讚嘆蘋果在開發 iOS 時的努力。

路人受訪影片:

這樣的結果,也不免讓人想起美國知名脫口秀主持人 Jimmy Kimmel 在 iPhone 5 上市前,以 iPhone 4S 假扮 iPhone 5 的惡作劇,對蘋果的信徒們來說,就算眼前看到手裡拿著的是舊產品 iPhone 4S,仍然可以睜眼說出對 iPhone 5 的各種讚嘆之詞。

Jimmy Kimmel 惡搞影片:

有一本書叫做《戀愛是種邪教》,或許這些人還不知道,對蘋果的瘋狂熱愛,也是一種邪教。讓我們一起高喊「感恩蘋果!讚嘆 iPhone!」吧!

資料來源/iPhone owners really DO blindly love anything Apple do! Fans are tricked into thinking Android is t 

關鍵字: , , ,

發表迴響