Reddit 終於推出自產的官方 App

作者 | 發布日期 2016 年 04 月 08 日 18:47 | 分類 app , 社群 follow us in feedly

相當於美國 PTT 的 Reddit 論壇,儘管多年來一直很受歡迎,卻沒有自己開發的 App 軟體。如今局面改變了,Reddit 推出自己的 iOS 和 Android 官方 App




至於原先在 2014 年收購的第三方 iOS App Alien Blue,開發團隊融入官方 App 開發,原來的 App 開發者則逐步移出 Alien Blue 開發。Alien Blue 將隨著官方 App 推出停止更新,先前的用戶將被導到官方 App。

如今 Reddit 有一半的瀏覽來自行動裝置,因此有自己的官方 App,並且時時更新是很重要的事情。Reddit 的開發團隊預計每一個月推出更新版本。

為了跟市面上第三方 Reddit App 區隔,官方 App 將有特別的功能,像是版主能夠在官方 App 直接更改版面設定。

關鍵字: ,

發表迴響