賽門鐵克宣布陳毅威擔任大中華區總裁

作者 | 發布日期 2016 年 07 月 05 日 19:40 | 分類 市場動態 follow us in feedly

網路安全廠商賽門鐵克 5 日宣布,任命陳毅威 (Alan Chan) 為大中華區總裁。他將負責領導賽門鐵克公司在大中華區的整體營運,推動公司在該地區的業務增長及銷售,進一步增強賽門鐵克的市場領導地位。




陳毅威在大中華區 IT 領域擁有超過 24 年的豐富高層管理經驗。在加入賽門鐵克公司之前,陳毅威曾在 EMC 公司大中華區任職超過 17 年,並擔任過多個領導職位。在離開 EMC 公司之前,陳毅威曾擔任 EMC 公司大中華區雲和軟體事業部副總裁,負責帶領全新的雲營業單位發展及市場戰略。

賽門鐵克公司亞太和日本地區高級副總裁 Sanjay Rohatgi 表示:「陳毅威在大中華市場中擁有傲人的成績。他的加入,將說明賽門鐵克在 IT 軟體領域建立更強大的領導團隊,建立並帶領出色的本地員工團隊,增進我們與客戶及合作夥伴之間的合作關係,促進業務發展。我相信,陳毅威會是賽門鐵克在大中華區的得力領導人,帶領公司進一步成長。 」

賽門鐵克公司大中華區總裁陳毅威表示:「客戶對資訊保護和管理的需求從未像當下一樣重要。做為全球領先的資訊管理領導廠商,賽門鐵克擁有獨特的能力和領導力來定義未來的網路安全,引領行業創新。我十分期待帶領大中華區的本地團隊,加深賽門鐵克與客戶及合作夥伴的協同合作,共同面對當今的網路安全挑戰。 」

陳毅威畢業於澳洲莫納什大學,擁有電腦科學、資訊技術與商業管理及會計學士學位。

(首圖來源:《達志影像》) 

發表迴響