南韓交通部允許新版三星 Galaxy Note 7 帶上飛機,如何辨識新舊版本看這裡

作者 | 發布日期 2016 年 09 月 21 日 17:18 | 分類 Android 手機 , Samsung , 手機 follow us in feedly

在三星新款智慧型手機 Galaxy Note 7 在全球各地陸續發生電池爆炸事件,引起三星電子進行全面召回換機動作之後,許多航空公司也同一時間紛紛禁止旅客攜帶 Galaxy Note 7 上飛機,或在飛機上為其充電。而就在三星陸續進行召回換機的動作之後,換新版本的 Galaxy Note 7 智慧型手機已經獲得南韓交通部的許可,將可以被攜帶至韓國航空的飛機上。




根據南韓媒體的報導,三星 Galaxy Note 7 被發現存在電池爆炸問題之後,引發全球召回,隨後全球各大航空公司陸續發布通知,不准三星 Galaxy Note 7 智慧型手機登機。而就在三星陸續為消費者更換新版手機後,本周二晚間南韓交通部宣布,新版本三星 Galaxy Note 7 已經允許被帶到韓國航空飛機上。

不過,雖然新版本的三星 Galaxy Note 7 智慧型手機已經允許被攜帶到韓國航空飛機上,但是該如何辨認版本卻是一個困擾的問題。南韓交通部表示,如何區分存在電池爆炸隱憂的老版本手機與安全的新版本手機,航空公司人員在登機前就必須檢查 Galaxy Note 7 電池圖示。如果圖示為綠色,則是安全的新版 Galaxy Note 7 。而如果圖示是白色,則是舊版本 Galaxy Note 7 。

目前在韓國,從本周一開始,三星在南韓已啟動 Galaxy Note 7 更換新機活動。而 9 月 28 日起,三星也預計將在南韓正式銷售新版 Galaxy Note 7 智慧型手機。

(首圖來源:《達志影像》) 

關鍵字: , ,

發表迴響