新款 MacBook Pro Touch Bar 版續航時間僅 6 小時

作者 | 發布日期 2016 年 11 月 16 日 21:57 | 分類 Apple , 筆記型電腦 , 電腦
20161116212234

毫無疑問蘋果新款 MacBook Pro 是一款非常好的筆記型電腦,但電池續航時間可能會讓你失望,蘋果公司稱新款 MacBook Pro 一次充電可使用 10 小時,但是在實際使用中只能使用 6 小時。



在蘋果公司官網的產品資訊中,新款 MacBook Pro 單次充電最長可使用 10 小時,但這款配上了首次採用 Touch Bar 的新品續航時間並沒有達到這一時間,即使將螢幕亮度調整到最低值,MacBook Pro 單次充電也只能使用 8 小時,如果將螢幕亮度調整到比較高的亮度,那續航時間僅有 6 小時。其他用戶在使用新款 MacBook Pro 時也發現了同樣的問題,單次充電正常使用,電池續航時間只有 5、6 個小時。

MacBook Pro 續航時間太短讓許多用戶感到失望,蘋果對 MacBook 電池續航宣傳很少,一半都是給出一個比較保守的續航時間,蘋果公司曾在發表新款 MacBook Air 時透露這款產品電池續航時間約為12 小時,但用戶拿到產品後在使用中發現 MacBook Air 續航時間長達 14 小時。

關鍵字: , ,

發表迴響