報導:BMW 會重新設計電動車 i3 並提高續航力

作者 | 發布日期 2016 年 11 月 28 日 11:42 | 分類 電動車
Flickr/SorinNechita

根據德國週刊 Welt am Sonntag 報導,德國車廠 BMW 打算在 2017 年推出新款 i3 電動車,將會有更好的續航力和更新過的設計。




Welt am Sonntag 引述 BMW 公司消息,BWM 會重新打造車頭、車尾的設計,以及為 i3 車子加上新電池,里程最大可達到 300 公里。

BMW 苦於投入大量資源在電動車上,但是回收不成比例,去年只有賣出 25,000 臺 i3。預期增加 i3 電池電量,可提高續航力,增加銷售數字。比起競爭車款如 Tesla 的 Model S,i3 電池只能撐 114 英里 (183 公里),Model S 加上的新型電池早就可以行駛 300 英里 (483 公里)。

(首圖來源:Flickr/SorinNechita CC BY 2.0)

關鍵字: ,

發表迴響