十銓科技 T-FORCE 儲存系列產品登場,全面布局跨世代行動裝置配備

作者 | 發布日期 2017 年 05 月 24 日 14:00 | 分類 市場動態 , 記憶體 , 零組件 follow us in feedly

全球記憶體領導品牌十銓科技(4967)今年是成立第二十週年,將以「超越極限、攀向巔峰」為核心主軸,於 5 月 30 日至 6 月 3 日在台北國際電腦展(Computex Taipei 2017) 盛大展出。二十週年同時代表了十銓科技研發實力成熟卓越,以及不斷創造品牌價值的重要里程碑,今年特別於台北君悅飯店設立 VIP 新品展示區,除展示近年來榮獲大獎肯定之產品外,同時眾多高效能創意新品將首度全球公開亮相。




 T-FORCE 系列產品持續獲獎驚豔全球 今年再添生力軍 激爆全球電競動能

十銓科技自去年推出自有電競品牌 T-FORCE 系列產品,廣受關注,旗下高階記憶體模組包含 NIGHT HAWK 、XTREEM以及電競組合包更是屢屢獲得獎項肯定。今年 T-FORCE 高階記憶體 XTREEM 更以 5280MHz 王者氣勢刷新世界超頻紀錄,為全球史上第一衝破 5200 MHz 的記憶體,展會上亦推出限量特仕版,無論是在極限飆速或是外觀質感上,T-FORCE XTREEM 絕對是帶動電競動能的超級戰將。

十銓科技設計團隊以全新構思打造具有黑白雙色散熱片的 NIGHT HAWK RGB 以及 DELTA RGB 發光記憶體模組。NIGHT HAWK RGB 以其銳利的鷹眼散發著耀眼的多彩光芒,超越群倫。DELTA RGB 同為 DDR4 高速記憶體模組,高質感金屬散熱片以不對稱設計,透過頂部全幅式導光片,散發出絢麗的炫彩光芒。NIGHT HAWK RGB 及 DELTA RGB 除內建的流水燈效和呼吸燈效之外,皆同時支援 ASUS Aura Sync 同步光效功能,可搭配個人化設定,展現獨特奪目的創作風格,體驗最流行、酷炫、吸睛的 RGB 炫彩效果。

T-FORCE 首款具新型專利的電競 PCIe Gen3x4 M.2 SSD – CARDEA 風暴女神。支援新世代最新 NVMe 協定,整體產品因其高效能散熱效果具前瞻獨特性,其強悍讀寫速度卓越超群,在連續讀寫速度上可達到 2600/1400 MB/s、隨機讀寫 180K/140K IOPS 的優異性效能,提供最流暢細膩的遊戲體驗及毫不停滯的極致效能。

十銓科技各式高階記憶卡捕捉精彩瞬間  完美定義感動永恆

十銓最新推出的運動攝影(相)機的專用卡 GO Card,具備二種規格,包含符合 UHS Speed Class 3 (U3)速度等級,讀寫速度可達 90/45MB/s 以及最新符合 SD5.0 規範 V30,讀寫速度可達 90/60 MB/s,在使用上深具彈性,若搭配 SD 轉接卡和 USB 3.0 高速讀卡機使用,即能充分發揮多樣化及絕佳的傳輸效能。

十銓首款手機專用卡 A1 Card,將於今年 Computex 全球首度亮相,萬眾矚目的 A1 Card 符合 SD 協會最新 5.1 規範,處理速度極快、隨機讀取/寫入效能達 1500/500 IOPS,同時可擴充手機容量並流暢執行智慧型手機 APP 程式,視覺設計上以不受限的色彩揮灑融合現代塗鴉風,充分展現設計創意,搭配其實用的功能,絕對讓使用者達到潮流的行動 e 化效率生活。

全新 COLOR CARD II 延續 COLOR CARD 獨特菱格紋設計,並以繽紛漸層及藍莓、青檸及蜜桃等夢幻撞色為基調,構築出瑰麗的 3D 視覺感,搭載 UHS-I U3 的規格,並支援 4K Ultra HD 與 Full HD 高畫質影像攝錄與播放,能滿足拍照、錄影、聽歌、儲存珍貴回憶等生活中的各種需求。

推出各式固態硬碟 加速效能與速率 輕巧擴充儲存容量

P30 是十銓最新 M.2 SSD,搭載 PCIe Gen3x4 介面,高速傳輸速率是 SATA 6GB/s 介面四倍以上,P30 在開啟重型負載的影音編輯與繪圖軟體程式,都能減少作業系統與遊戲與軟體程式運行延遲,並支援最新 NVMe 協定、S.M.A.R.T 功能並內建智慧演算法管理機制、提升資料傳輸的正確以及可靠性。

繼獲得台灣精品獎肯定的 PD700,十銓科技再度輕巧推出猶如儲存精靈般的外接式行動硬碟 PD500,以經典極簡黑色為主軸,外型時尚流線深具質感,整體重量僅 24 公克,搭配 USB 3.1 Gen1介面可節省更多傳輸時間,長時間資料傳輸程亦維持低溫與安靜適合任何場合使用,內部支架強化本體結構,提高防震與耐摔能力。

COMPUTEX 創新設計獎加持 經典雋永隨身碟精采呈現

剛榮獲 2017 COMPUTEX 創新設計獎的 T171 泰坦碟,是十銓科技全球限量珍藏款紀念隨身碟。T171是由整塊不銹鋼料件經過極精密 CNC 車床沖洗技術製作而生的金屬工藝產品,設計理念是發揮不鏽鋼強硬堅韌的金屬特性,並將其融入圓柱體結構設計,並經過實驗室層層嚴密把關,通過防水、防塵、防震、耐高壓的四道嚴格測試,強悍守護珍貴訊息,猶如泰坦巨人般,提供給消費者百分百的防護線 。

C171 琴鍵碟融入色彩美學與時尚潮流的設計概念,以匠心獨運的角度,精美打造出黑白雙色如琴鍵一般的隨身碟。C171 黑白簡約,輕薄流線一體成形,在色彩選擇上包含晶碳黑搭配高貴金字樣,以及象牙白結合玫瑰金完美傳達時尚美感的奢華,充分引領新風潮 。C171 採用本體為一體成型 COB 封裝,具備全方位的資料防護能力,防潑水、防塵及耐震等功能,一體成型俐落的無帽蓋設計,以及迷你輕巧本體,方便收納攜帶零負擔。

C175/173 珍珠碟分別採用極速 USB 3.1 gen1(USB 3.0)以及 USB 2.0 介面,設計上是經典款黑白簡約雙色,低調卻蘊含質感,外型圓潤剔透且側邊流線吸睛,一體成型,猶如深海中孕育而出的黑白珍珠,霧面同色帽蓋可以完美結合本體,搭以貼心不掉蓋無縫設計,增加使用上的便利性,以及免除帽蓋遺失的顧慮,提供消費者的重要資訊完整防護。

跨世代行動裝置配備全面布局  推出多款 Apple MFi 認證與最新 Type-C 行動周邊

十銓科技 Team Group 行動應用周邊產品推出具 Apple 原廠 MFi 認證,Apple 專屬充電傳輸線,包含WC06、WC07 及 WC08。WC06 是獨特且便利的二合一設計,20 公分線長以 Micro USB 接頭串連Lightning 接頭,跨系統使用,加上不掉落銜接的創意巧思,隨身攜帶無負擔。WC07 具超堅固鋁質接頭,能有效提升插拔次數,強化的銅纜線材質讓傳輸速度更快更穩定,特製 180 公分線長,延伸使用的空間彈性。WC08 適用於各款 Apple 行動裝置,任何 iOS 升級版本也皆可使用,品質確保安全無慮。扁線不易纏繞,四色繽紛色系,可搭配消費者的行動裝置隨意變換。

Type-C 專屬充電傳輸線 WC0A,兼容各類型 Type-C 數位產品,鋁合金接頭,堅固且時尚;高強度編織線,具超強韌性以及抗拉扯。LED 閃電充電符號顯示燈,使用者能隨時掌握裝置充電狀況。獨特且便利的三合一設計 WC0C,兼容各類型 Type-C/Lightning/Micro USB 的數位裝置。使用者能節省荷包達到跨系統使用,無須購買各式線材,加上不掉落銜接的創意巧思,隨身攜帶無負擔。

十銓亦推出 USB Type-C 連接埠─ WT01、4 埠 USB-A 擴充介面─ WT03。WT01 具備 Type-C、Type-A 以及 HDMI 傳輸介面三合一高效多工處理功能,不僅可同步充電傳輸、隨時傳輸、進行資料存取並擴充隨身碟資料;亦可透過 HDMI 介面享有高解析度簡報內容及高影音畫質娛樂體驗。四埠 USB-A 擴充介面的 WT03,能讓四台 USB 裝置同時連接,達到多工同步擴充,輕鬆解決消費者對於New Macbook 無 USB-A 介面可用之疑慮。

MoStash Reader 是繼 MoStash 魔立碟的另一款 Apple 外接儲存裝置。小巧玲瓏的外型,簡便輕薄的設計讓消費者能更便利隨身攜帶,同時亦可透過 SD 讀卡機備份資料,擴充儲存容量、以及隨時存取珍藏的美好記憶與寶貴資料。

十銓科技為儲存暨行動運算週邊產品領導廠商,為滿足消費者全方位需求,提供消費者盡情儲存和影音、資料分享的最佳解決方案,十銓科技全系列產品提供完善的保固與維修換貨服務,如需各項產品相關資訊,請上十銓科技官方網站十銓科技品牌粉絲團 

(首圖來源:十銓科技品牌粉絲團)