零壹代理 ixia,與 FireEye 一同打造企業堅強資安防護

作者 | 發布日期 2018 年 07 月 03 日 17:39 | 分類 資訊安全 follow us in feedly

專注企業資安防護的零壹科技,代理不少家知名 IT 品牌的解決方案。去年開始代理 ixia 的產品,搭配原先經驗豐富的資安顧問,並且與原先旗下代理廠商 FireEye,一同確保企業在日新月異的攻擊手法之下,能夠不被駭客逮到機會。



企業越來越倚靠 IT 設備,並且不少企業也會想往雲端、物聯網、邊緣運算發展,不同裝置節點之間都會有網路連線。許多資料連上網,其中包括敏感的金融資料,或是公司重要營運數據,成為駭客攻擊,取得金錢報償的好機會。根據 FireEye 最新公布的 M-Trends 研究報告指出,亞太區是駿客組織資安威脅時間最長的區域,產業上則是金融業、高科技產業最多。上述事實,成為台灣企業在推數位轉型時,資安成為必須特別留意的地方。

而政治性目的的攻擊層出不窮,像是今日 (7/3) 駭客成功攻擊民進黨網站,留下簡體字的文句。台灣的政治與 NGO 組織因身分敏感,也是不少駭客攻擊的目標。

ixia 是 NPB (Network Packet Brokers) 的領導廠商,旗下產品 ThreatARMOR 能夠擋掉包括跳板以及勒索病毒, 80% 的惡意流量。ixia 的方案加上 FireEye 在 APT 防護的功能,特別是針對來自中國的攻擊情資,ixia 加上 FireEye 可說是企業資安防護的黃金組合。

零壹科技總經理黃素娥說:「我們與 FireEye 公司合作多年,已成功協助許多公司提升整體資安防護能力,而在 2017 年底引進 ixia 品牌,是全球首屈一指的高效能 IP 網路測試設備及全新資安解決方案,兩者結合之後,能進一步強化企業對抗未知威脅的能力,有效保護重要資料的安全。」

台灣不少企業還沒辦法聘雇專門的資安人員,甚至是資安長。面對日異複雜的資安威脅,零壹科技代理的 ixia 和 FireEye 資安方案,再加上零壹科技專業的資安顧問,能夠為企業提供有效的資安防護方案。

(首圖來源:科技新報)

關鍵字: , ,