仁寶首次參展 AIoT Taiwan,將大秀 5G 企業方案

作者 | 發布日期 2020 年 10 月 15 日 9:39 | 分類 AI 人工智慧 , 物聯網 , 網路 Telegram share ! follow us in feedly


仁寶近日宣布,將首度參與台北國際人工智慧暨物聯網展(AIoT Taiwan),並於會中展示仁寶在 5G、人工智慧、物聯網和各項 5G 終端產品的創新技術與應用成果。同時,仁寶也將於當天宣布與思科的策略結盟計畫,透過該公司完整的智慧終端與 5G 小基站等產品和服務,具備了布局全球的技術能力,與思科企業網路核心技術及資安專業具有互補作用及共好效益,有益於全球 5G 商業模式的開創。

仁寶指出,為了讓客戶親身體驗仁寶的創新技術及智慧應用,將於 10 月 21 日舉辦的 AIoT Taiwan 展示各項技術與應用成果,藉由線上與線下融合(Online-Merge-Offline,OMO)的方式,展出仁寶在 5G 產品及解決方案的應用成果。當中包括仁寶的 5G 企業網路解決方案展示、多項 5G 智慧終端產品以及智慧工廠、影音娛樂及遊戲、智慧醫療、智慧農業以及智慧家居的五大應用服務;而這也是仁寶首度參加 AIoT Taiwan 展會。

仁寶表示,5G 產品及產業合作夥伴的共同應用服務,能協助企業更快布局 5G 智慧應用,推動產業升級,提升競爭力,可以加速台灣、乃至全球企業用戶建構完善的 5G 智慧應用服務。而在 AIoT Taiwan 展期期間,除了可以現場體驗仁寶的 5G 智慧應用外,即日起還可以在線上數位展示空間搶先看,仁寶線上展示空間呈現多項 5G 智慧產品與企業網路應用場景,如 5G 模組、5G 基站及神寶醫資、皇鋒通訊等智慧產品和服務,讓客戶可以在開展前搶先身歷其境並體驗 5G 智慧應用帶來的效益。

(首圖來源:仁寶

關鍵字: , , ,