台灣觀眾也看得到,《六人行》特別篇確認 5/27 下午登上 HBO GO

作者 | 發布日期 2021 年 05 月 21 日 15:50 | 分類 數位內容 , 電子娛樂 Telegram share ! follow us in feedly


經典影集《六人行》(Friend)特別篇《六人行:當我們又在一起》(Friends: The Reunion)將在台灣時間 5 月 27 日下午 3 點 1 分與美國同步於 HBO GO 上線,並在同日晚上 9 點於 HBO 電視頻道首播。

《六人行》是由珍妮佛安妮斯頓(Jennifer Aniston)、寇特妮考克絲(Courteney Cox)、麗莎庫卓(Lisa Kudrow)、麥特勒布朗(Matt LeBlanc)、馬修派瑞(Matthew Perry)以及大衛史威默(David Schwimmer)主演。這部經典的喜劇影集在 1994 年 9 月 22 日於美國 NBC 播出,在 2004 年 5 月 6 日結束,一共播出 10 季,劇情主要圍繞著這 6 位好友於紐約曼哈頓的生活。

這 6 位主要演員在特別篇《六人行:當我們又在一起》終於齊聚位在洛杉磯伯班克(Burbank)華納兄弟工作室(Warner Bros. Studio)的 24 號片場(Stage 24),在沒有任何劇本事先安排的情況下,為這部影集帶來最真實的慶祝活動。

這是《六人行》在結束後 17 年以來,首次 6 位演員齊聚一堂,一起慶祝這部紅極一時的喜劇影集。《六人行:當我們又在一起》為 HBO Max 原創作品,由 Ben Winston 執導,並與《六人行》原班監製 Kevin Bright、Marta Kauffman、David Crane 共同出任監製;並由詹姆斯科登(James Corden)主持,還有許多知名影星擔任特別來賓,一同加入慶祝行列,並重溫戲迷最喜愛且難忘的時刻。

華納媒體(WarnerMedia)旗下 HBO 擁有的串流影音服務 HBO GO 自 2020 年 4 月份正式進入台灣市場,讓台灣觀眾能以每月訂閱的方式收看 HBO 提供的精采內容。先前《查克史奈德之正義聯盟》(ZACK SNYDER’S JUSTICE LEAGUE)在 HBO GO 首播時,由於粉絲熱情湧入曾短暫造成串流系統當機;隨著《六人行》特別篇即將播出,想必能夠吸引該劇的死忠粉絲觀賞。

(首圖來源:WarnerMedia 華納媒體)

關鍵字: , , ,