最接近鋼鐵人的電動車 Audi e-tron GT,抱歉賣完了

作者 | 發布日期 2021 年 08 月 12 日 10:12 | 分類 電動車 Telegram share ! follow us in feedly


Audi 電動車的頂尖產品 e-tron GT,與經典跑車 R8 同生產線打造,堪稱是旗下質感最高的電動車,11 日宣布全台灣配額全部售完,想入手的車迷得明年請早。

台灣奧迪(Audi)今年可說是帶着破釜沉舟的決心,企圖要重新擦亮四環招牌,不僅在燃油車系上大膽引進新車款,電動車的腳步也沒有慢下來。

在奧迪電動車系列中,外型最亮眼的純電跑車 e-tron GT,在三級警戒期間開賣,6 月底開放預購後不到一個月就將今年配額賣光光,首批 50 輛全數售罄,也讓台灣奧迪緊急與總部協調,加開 2022 年度預購名額,目前還未確定能爭取到多少輛。

這輛車的設計與品質堪稱目前奧迪最強代表,每輛 e-tron GT 都由德國 Böllinger Höfe 生產線打造,這條生產線負責產品除了 e-tron GT,就是大名鼎鼎的 Audi R8,由此可知 e-tron GT 組裝品質。

e-tron GT 也有國外 YouTuber 實測,擁有表現不俗續航力,以平均時速 90 公里行駛,實際里程可達 490 公里,換言之,這輛車不僅是娛樂用車,也足以擔當主要用車任務。

台灣奧迪預計首批預購的車輛最快今年底陸續交車,屆時就能在路上看到它的英姿了。

(圖片來源:Audi)

關鍵字: , , , , ,