思科創新網路技術提升混合工作效率,加速企業營運數位化

作者 | 發布日期 2022 年 02 月 17 日 13:27 | 分類 5G , 物聯網 , 網路 Telegram share ! follow us in feedly


思科近日發表創新網路技術,包含業界首個高階 Wi-Fi 6E 存取點、為企業而設置的 5G 專網託管服務,以及採用思科 Silicon One 的新型高功率 Catalyst 9000X 系列交換器等,協助企業快速擴展網路,並將營運數位化。

各種規模的企業過去兩年都在適應重塑了 IT 計劃與營運的重大數位化轉型,包括跨越混合雲以連接私有雲和公有雲、為實現物聯網所使用的人工智慧與機器學習,以及安全連接各人各事的混合工作。企業要實現成功的混合工作環境,不僅依賴於其支援遠距工作的能力,更需要能夠適應各種突如其來的變化。這一切,皆由可靠和至關重要的網路連接支援。

思科表示,網路是驅動混合世界中生產力的重要動能,幫助企業、學校及政府更好地工作。隨著越來越多人需要根據自身的條件靈活地工作,企業必須迅速地擴展他們的數位營運,實現隨時隨地工作所需的連線。高效的網路性能能夠提升員工的工作能力,網路中內建性能越強、越敏捷與越靈活,員工就能發揮更優越、敏捷和靈活的表現。

為此,思科推出創新網路技術,包含首個高階 Wi-Fi 6E 存取點、為企業而設置的 5G 專網託管服務,以及採用思科 Silicon One 的新型高功率 Catalyst 9000X 系列交換器等,確保混合工作能在最高速度和性能,以及安全的環境下進行。同時,思科也推出新的平台套組,包括 Cisco DNA Spaces、Cisco DNA Center 以及 Meraki,客戶可以簡化混合工作所需的技術,以及大規模保護物聯網,確保聯網安全。

(首圖來源:思科)