Moto X Phone確定10月發表

作者 | 發布日期 2013 年 05 月 30 日 13:19 | 分類 手機
source:All things D

Motorola Mobile CEO Dennis Woodside在All Things Digital大會上表示,新款的Moto X Phone旗艦智慧型手機將於2013年10月份發表,這將是Google收購Motorola Mobile之後第一款面市的重量級產品。



據Dennis Woodside透露,Moto X Phone配置OLED螢幕,已經在位於Texas的工廠開始生產,這家工廠曾為Nokia生產手機,Moto X Phone七成的生產過程都將在這家工廠完成,這也是首款在美國本土生產的Motorola智慧型手機,產品組件則是來自全球多家不同廠商。

其實Moto X Phone已經來到了All Things Digital的大會現場,Dennis Woodside向媒體透露,Moto X Phone就在他的口袋裡,但是不能拿出來現場展示。配置了多種傳感器的Moto X Phone將為用戶帶來全新的交互體驗,例如告知用戶在開車時是否超速、在用戶準備拍照時開啟拍照功能。 Google CEO Larry Page對於Moto X Phone的耐用性和電池續航能力都提出了很高要求,10月份這款手機將正式發表。

Moto X Phone的具體配置還未曝光,這一款旗艦手機將面臨三星Galaxy S和iPhone的競爭,業內人士並不看好其前景,目前Moto在智慧型手機市場的佔比約為3%,儘管得到了Google的支持,Motorola Mobile可以比其他Android廠商更早拿到作業系統源代碼,但在系統升級方面,Google未表示Motorola的手機將獲得優先權,所有Android均是一視同仁。 

發表迴響