iOS企業級市場佔比高達75%

作者 | 發布日期 2013 年 06 月 06 日 11:17 | 分類 Apple
0657350147261074

市場研究機構Good Technology發布行動指數報告,2013年第一季Android在企業級市場裝置激活量同比增加了5%,iOS同期裝置激活量同比下降5%,但市佔率仍高達75%,在企業級市場iOS大幅領先Android。



據Good Technology的報告顯示,員工自帶電子裝置工作在企業非常普遍,蘋果的產品在企業級的市場優勢明顯,最受企業員工歡迎的前三位電子產品均為蘋果的產品,分別是iPhone5、 iPhone 4S和iPad,iOS企業級市場裝置激活量同比下降5%,市佔率仍高達75%。

Android平板平台在企業市場處於落後位置,2013年第一季Android平板電腦的激活量較上一級增加了一倍,在企業級市場最受歡迎的Andr​​oid裝置是三星的Galaxy S3,Android總激活量佔比達7%,是Android裝置總量上升的重要推動力量。

2013年第一季全球智慧型裝置激活量同比增長了30%,iOS和Android兩大平台的裝置占到99%,Android平板電腦激活量增長了近一倍,iPad激活量下降5%。

Good Technology的報告來自超過5000名客戶的調查數據,受訪者主要來自金融、醫療、製造、能源、公共事務、法律、科技等產業。 

發表迴響