Kindle正式登陸中國大陸市場

作者 | 發布日期 2013 年 06 月 07 日 14:10 | 分類 平板電腦
130607140651

Amazon Kindle Paperwhite和Kindle Fire HD正式在大陸地區上市,Amazon官方也透過微博宣告「Kindle 來了」,此次Kindle產品將通過Amazon官網和蘇寧易購兩大平台在線發售,線下就由蘇寧實體店發售,Kindle Paperwhite和Kindle Fire HD的起價分別是849元和1499元。



Kindle系列產品是Amazon旗下最知名的硬體產品,2012年Kindle全系產品全球銷量突破2000萬台。由於電子書版權管理等一系列問題,這一熱門產品一直未能在中國大陸地區上市。 2012年12月,Amazon中國網站的Kindle電子書服務上線,提供了用戶下載iOS和Android的客戶端,Kindle電子書資源庫共計18大類3.87萬本電子書。

Kindle終於來到了中國消費者面前,大陸電子書業內人士表示Kindle有望為進入瓶頸期的電子書產業注入活力,但對於Kindle能否在中國市場取得成功表示擔憂,目前中國消費者對於付費電子書還未接受,用戶多是在網路上下載免費的電子書,存儲在硬體裝置中閱讀,而不是像美國用戶那樣花錢在線上購買電子書。

此次上市的將有三款產品,wifi版的Kindle Paperwhite,定價849元,16GB和32GB的Kindle Fire HD平板電腦,定價分別是1499元和1799元。 

關鍵字: , ,

發表迴響