Citibank:面板產能不足iPhone5S/iPad mini2上市延遲

作者 | 發布日期 2013 年 06 月 09 日 11:10 | 分類 iPhone
1SPWoAOIrsaPhH88Uup45tBeBvgs0Kpq8MxRN

Citibank發表報告稱,由於面板產能不足,蘋果iPhone 5S和iPad mini2兩款新品將推遲上市,2014年第一季蘋果將會推出4​​.8寸的iPhone 6。



2013年下半年,蘋果有望推出多款新品,包括iPad 5、iPad mini2、Retina版的iPad mini。由於Retina螢幕的產能不足,配置Retina螢幕的iPad mini最早也需等2013年第四季才有可能上市,​​為保證出貨,蘋果有可能將這款新品的上市日期推遲到2014年第一季。同樣是面板產能的問題,Citibank認為iPhone 5S將比預期上市時間推遲2周至4週,鑑於智慧型手機市場激烈的競爭,Citibank不排除蘋果將在9月份如期發表iPhone 5S的可能,上市後產品的出貨將面臨很大的挑戰,4.8寸的iPhone 6有望在2014年第一季亮相。

據Citibank的預測,iPad5在外型將與iPad mini非常相似,後者更為輕薄,蘋果推出搭載Intel處理器的iPad可能性不帶,因為蘋果目前還未與Intel達成任何合作協議,2013年第三季後iPad2和iPad4兩款產品將會停產。

關於即將舉行的2013WWDC,蘋果展示的硬體產品將以全新的Macbook為主,本屆WWDC的重點就是蘋果的軟體服務,包括網路廣播、在線音樂服務等。 

關鍵字: , , ,

發表迴響