Nokia要於2013年底前每月推一隻旗艦產品

作者 | 發布日期 2013 年 08 月 13 日 15:01 | 分類 手機
(Source:NokiaPowerUser)

據Nokia Power User 報導,在2013年剩下4個月中 Nokia 將推出多款新品,幾乎是每個月發表一款旗艦產品,包括智慧型手機和平板電腦。



9月份 Nokia 將推出 Windows 系統的平板電腦,Nokia將要推出平板電腦的消息傳出過多次,新品將是運行 Windows 8.1 系統,由美國運營商 AT&T 獨家發售,是否會推出 Windows RT 系統的平板電腦還不得而知。10月份 Nokia 將推出支援兩張 SIM 卡的 Lumia 智慧型手機,11月初推出首款平板手機跨界產品 Phablet,至於12月的新品目前傳出的信息不多,手機平板均有可能,甚至穿戴式裝置也存在可能性,按照Nokia目前的技術水平,推出一款相機也是個不錯的選擇。

WPcentral 透露2013年9月26日 Nokia 將在 New York 進行新品發佈會,推出 Nokia 首款平板電腦,開發代號為RX-114,搭載高通 Snapdragon 800 處理器。Nokia Lumia 系列手機將進入四核時代,首先必須等到 Windows Phone 系統升級,WP8.1 系統和 WP8 GDR3 的更新已經進入測試階段。

2013年下半年的新品對於 Nokia 非常重要,關鍵在於 Windows Phone 的認可度能否提升。 

發表迴響