微軟 Office iPad 版有望,不過得再等等

作者 | 發布日期 2013 年 10 月 09 日 13:54 | 分類 app
Office-for-iPad

軟的 Office 365 開始支援 iPhone 後,許多使用者便不停期待何時會正式支援螢幕較大、也較易操作使用 Office 文件的 iPad,最近微軟執行長 Steve Ballmer 便回應了此一問題,表示是有相關計劃,不過時間要在微軟推出 Windows 觸控版之後了。




根據 Steve Ballmer 的說法,支援觸控操作的 Office 版本微軟內部的確正在撰寫,而相關的界面結構也可用在 iPad 上,不過觸控版的 Office 會先行使用在觸控版的 Windows 上,iPad 要等到 Windows 版釋出後才會出現。

這個說法也得到微軟多位相關的主管證實,微軟會在未來的 Office 中加入觸控界面,並把這功能帶到微軟各系列產品外,也會依序出現其他的各式使用者所使用的裝置上。雖然未明指是否與微軟目前的 Office 365 綁在一起,不過從 iPhone 版的先例來看,iPad 勢必也與 Office 365 的帳號連動。

 

關鍵字: , ,

發表迴響