美高森美推出下一代的掌上型人體篩檢解決方案

作者 | 發布日期 2013 年 10 月 11 日 11:33 | 分類 尖端科技 , 市場動態
13101101-1-348. Microsemi AllClear Screener

 

功率、安全性、可靠度和效能差異化半導體解決方案的領先供應商美高森美公司(Microsemi Corporation)針對安全和預防損失應用推出具有更強金屬檢測功能的下一代 AllClear® 掌上型篩檢儀。增強型 AllClear 篩檢儀現在具有一整合式的金屬檢測器,可讓用戶更精確地檢測可能隱藏在人體之中的金屬物品,以及陶瓷、塑膠、液體、凝膠、粉末和紙張物品。美高森美已在日前於芝加哥舉辦的第 59 屆美國國際安防展(ASIS)中公開展示過 AllClear 篩檢儀。



AllClear 是世界第一款將被動毫米波檢測技術納入的掌上型免影像(image-free)篩檢儀,採用電池供電,藉由檢測隱藏在人體上物品自然產生的毫米波之極小變化,以提供高性能的隱藏物品檢測功能。不需要設備發射任何輻射和產生任何影像便可完成此一功能,可讓用戶檢測隱藏的物品而無需顯示解剖的細節,以達到保護隱私的目的。AllClear 篩檢儀還可以降低侵入式搜身(intrusive pat-downs)的需求,進一步消除隱私問題。 

發表迴響