Facebook 在 iPhone 廣告投入回報比例為 Android 的 17.9 倍

作者 | 發布日期 2013 年 10 月 17 日 16:19 | 分類 iPhone
(Source:Nanigans)

廣告平台 Nanigans 發表的報告顯示,Facebook 廣告在 iPhone 上獲得的收益是 Android手 機的1790%,iPhone 用戶對於廣告的回饋遠高於 Android 用戶,在 Android 平台上投放廣告甚至還出現了虧損的狀況。



Nanigans是Facebook廣告平台最大的買家,主要為傳統零售商提供廣告服務,在其最新公佈的一份報告中顯示,Facebook廣告點閱率在過去一年中成長了375%,廣告投資回報率較2012年同期成長了152%,特別需要關注的是Facebook在行動裝置上的廣告營收也出現了顯著提升。

(Source:Nanigans)

(Source:Nanigans)

(Source:Nanigans)

(Source:Nanigans)

不少廣告客戶注意到,iPhone上的廣告效果更為顯著,明顯優於Android平台,2013年第一季到第三季,iOS平台的平均廣告點閱收益率超過Android 6.1倍,整體的投資回報則超過Android平台17.9倍。最主要的表現就是投放在Android平台的廣告獲得的收益太低了,甚至為負值,零售商若選擇iOS平台上投放廣告,能夠獲得相當於投入成本162%的回報,相比之下Android平台獲得的回報不到成本的10%。而在兩個平台廣告投放成本相差不多,每千次點擊成本iOS平台為4.99美元,Android平台為4.87美元。

 

發表迴響