Google向普通用戶開放街景創建功能

作者 | 發布日期 2013 年 12 月 10 日 14:48 | 分類 網路
(Source:TNW)

Google街景在2007上線,Google街景數據採集員被認為是全球最酷的工作,現在Google正式向所有用戶開放街景創建功能,無聊是通過Google和Phone Sphere還是普通相機拍攝的照片都可以用來創建街景視圖。



Google街景是Google地圖一項非常知名的服務,可在線為用戶提供360度實景圖像,2007年5月30日上線,街景讓枯燥的地圖變得有趣。 Google街景的數據來自遍及全球的Google街景車收集的數據,街景數據收集員也被譽為全球最酷的工作,採集員攜帶Google裝置行走於大街小巷,當然還包括一些人跡罕至的風景名勝地區。

(Source:TNW)

(Source:TNW)

2013年12月10日Google宣布街景推出一個新功能,允許用戶使用自己拍攝的圖片創建,用戶可使用Google Photo Sphere全景拍照或者數位相機拍照,將圖像上傳到Google Views,將地圖和圖像信息連接,來自用戶的街景圖像均可通過google地圖API應用到任何程式、網站中。

延伸閱讀

關鍵字: , ,

發表迴響