微軟推 MacBook Air 換購 Surface Pro 3,最高折抵 650 美元

作者 | 發布日期 2014 年 06 月 24 日 8:12 | 分類 平板電腦 , 電腦
SurfacePro3

微軟在美國、加拿大和波多黎各等地區,推出新一波 Surface Pro 3 促銷活動,可用 MacBook Air 換購 Surface Pro 3。




以可取代目前現有的筆記型電腦,包括頭號競爭者﹣蘋果 MacBook Air 的微軟 Surface Pro 3,於美國、加拿大等地區推出促銷活動,在 6 月 20 日至 7 月 31 日活動期間,凡是用戶帶著 MacBook Air 舊機,到微軟的零售商店可進行換購 Surface Pro 3,最高折抵 650 美元。

舊機換購新機的促銷方式屢見不鮮!Surface Pro 3 推出時也有話題性,目前內建 Windows 8.1 作業系統,最低採用 Intel i3 處理器,備有解析度 2160×1440 的 12 吋螢幕、背部支架、內建手寫筆以及全新設計的 Type Cover 鍵盤保護套,重量減輕至 800 克,支援將畫面輸出到 4K 顯示器。微軟更強調 Surface Pro 3 平板加鍵盤保護套的特色,可取代便攜型筆電,想當然是對著 MacBook Air 而來。

定價為 799 美元起的 Surface Pro 3,有機會藉由折抵方式來吸引更多消費者的目光嗎?有待市場觀察。

參考來源:

關鍵字: ,

發表迴響