英特爾攜手 Fossil 打造智慧手錶

作者 | 發布日期 2014 年 09 月 07 日 2:23 | 分類 穿戴式裝置
Intel

不但在行動裝置晶片佈局上火力全開,英特爾也不打算從穿戴裝置市場中缺席,在 Recode’s Code 的媒體活動中,英特爾執行長 Brian Krzanich 公開表示,將和美國流行品牌 Fossil 合作開發智慧手錶。



有別於開放自己的穿戴裝置,英特爾選擇持續與硬體廠商合作,繼今年三月併購智慧手錶製造商 BASIS 後,英特也和歌手 50 Cent 的耳機品牌 SMS Audio 合作推出可偵測心跳的耳機,現在,英特爾也開始與美國流行品牌 Fossil 合作,進行智慧手錶開發及合作相關事宜。

Fossil 成立於 1984 年,以設計與生產服飾、皮件及腕錶為主,與其自己生產擁有時尚感的單品,英特爾選擇打造內在關鍵技術,並將其應用在合作夥伴的產品當中。擁有製錶經驗的 Fossil 也將藉由 Intel Inside ,加速踏入智慧手錶市場的步伐。

英特爾並沒有興趣加入生產穿戴裝置的大亂鬥,它們選擇保持一貫作風,將它們的技術提供給合作伙伴。「我們當別人的合作夥伴時表現的比較好。」Krzanich 表示。

繼桌機、筆電、平板電話與行動電話之後,你的手錶準備好 Intel Inside 了嗎?

資料來源:THE NEXT WEB

圖片來源:CNET 

關鍵字: , ,

發表迴響