域動行銷牽手中華國際黃頁,迎向大數據時代

作者 | 發布日期 2014 年 10 月 23 日 12:10 | 分類 市場動態 , 數位廣告
25580754

域動行銷今(10/23)正式宣布,即日起將與中華國際黃頁攜手迎向大數據時代。首先,除了已於 7 月底進行廣告業務銷售整併外,域動行銷並同意釋出部分股權予中華國際黃頁,未來將由域動行銷廣告平台為主,積極進行下一階段雙方數據整合與廣告推介應用之發展計畫。



域動行銷為現行國內知名數位媒體聯播網,旗下包括 900 個合作網站的網路廣告聯播網 ClickForce,涵蓋率已達 88%。加上近 450 家合作媒體所推出的行動廣告聯播網 MobiForce,可有效觸及 9 成以上的國內行動上網人口。

域動行銷,近期積極於數位媒體產業投入「大數據」概念,帶動 Retargeting(再行銷)、Behavioral targeting(行為定向)等專業廣告技術,且於 2013 年 12 月底,率先建立 DMP 數據平台(data management platform),將數據資料進行有系統的蒐集與分析,並朝向發展以受眾行為為出發點的精準行銷模式。並在今年 7 月,隆重推出 DSP 廣告平台(Demand Side Platform),希冀透過RTB(Real Time Bidding)的競價機制,提供廣告主自動化交易行銷方式,實踐受眾購買新廣告投放模式。域動行銷,更因此成為,現有本土市場中唯一擁有 DMP、DSP 服務且跨網路和行動的數位廣告聯播平台。

中華國際黃頁為中華電信百分之百投資的子公司,對於域動行銷長期導入大數據整合、掌握產業變化趨勢以及在數位媒體應用上不斷推陳出新,極為看好,同時,高度肯定域動行銷在數據整合分析上的深耕及發展,成功帶動數位產業的趨勢與領先地位。中華國際黃頁基於中華電信集團大數據的整合、自身對於台灣中小微型企業市場的耕耘基礎、與長期建立之亞太黃頁同業的策略夥伴關係,深信未來雙方在業務、數據、海外市場拓展上,將會更完美的整合,進而創造出更大的市場新價值。

域動行銷創辦人暨總經理顏玉芬表示:「了解消費者趨勢,掌握廣告主的需求,一直是域動行銷發展的初衷與動力。」未來,域動行銷將繼續秉持這樣的理念,拓展既有網路、行動數位廣告聯播服務,並同步導入中華電信大數據,整合數位媒體數據分析系統,以數據整合發展為主力優勢,積極拓展市場,提供客戶專業諮詢與加值服務。 

關鍵字: , , ,

發表迴響