Acronis 與臺灣新代理商湛揚科技簽約,降價提供資料保護方案

作者 | 發布日期 2015 年 01 月 27 日 17:54 | 分類 資訊安全
Acronis-t-tech

Acronis 致力資料備份,災難復原、安全存取,為企業和一般用戶服務,提供實體、虛擬、雲端的資料保護方案。如今 Acronis 臺灣的代理商更換了,Acronis 今天與湛揚科技簽約。服務依舊,並且更超值,相關產品將降價 30%。




今天 Acronis 與湛揚科技的簽約儀式,Acronis 由副裁暨亞太區總裁 Jan-Jaap Jager (JJ) 代表。JJ 說:「根據 Acronis 與國際調研機構龍頭 IDC 共同研究,發現全球超過 75% 的企業當遭遇系統停擺時,每小時損失高達 2 萬美元!然而,僅 44% 的企業為虛投入與準備,仍有 56% 的企業未了解資料保護的重要性。」

資料保護對企業相當重要,不可或缺,Acronis 與湛揚科技祭出大禮:Acronis 產品降價 30%,相信客戶會相當滿意這次大降價。 

發表迴響