螢幕無處不在!聯想推出智慧型投影手機 Smart Cast

作者 | 發布日期 2015 年 05 月 29 日 9:37 | 分類 手機 follow us in feedly

2015 年 5 月 28 日聯想在北京舉行 Tech World 大會,一連推出了投影手機、Magic View 智慧型手錶、智慧型運動鞋和 Moto Maker 等多個產品和服務,其中全球首款智慧型激光投影手機 Smart Cast 最受關注,這款產品可在任何界面上投射出可用於觸控的虛擬螢幕,用戶的操控不再局限於手機螢幕中。



20150529093505

2015 年聯想 Tech World 獲得了眾多合作廠商的力挺,包括 Intel CEO Brian Krzanich、微軟公司 CEO Satya Nadella 和百度 CEO 李彥宏均登台演講為聯想站台。在此次創新大會上聯想發表了多款新品,VIBE Shot 智慧型手機正式在中國市場發售、Motorola 的客製化手機服務 Moto Maker 也確認向中國消費者開放。

yq0KEVVd8xGAHWgmAAECc9suwoM779.png

此次 Tech World 最大的亮點就是多款前沿科技產品,聯想首款智慧型雷射投影手機 Smart Cast 在 Tech World 發表,Smart Cast 可將觸控頁面投射到任意區域,在投射的虛擬螢幕上用戶可完成觸控操作,發表會現場鋼琴家郎朗使用這款產品,透過投射的虛擬鋼琴頁面完成了一次演奏。Smart Cast 配置了微型的雷射投影模組,無需對焦,位於機身頂端的投影模組可多角度旋轉,在不影響手機使用的狀況下完成投影。

yq0KEVVj93KACRQOAAFSzIdrYkU882

20150529093519

早在三年前三星曾發表過一款投影手機,由於該手機能耗過高,難以適應用戶的日常需求,最終沒有量產發售,聯想在發表會現場也未確認這款產品是否會最終發售。 

發表迴響