百度推出無人機送餐服務

作者 | 發布日期 2015 年 06 月 11 日 15:03 | 分類 網路 follow us in feedly

持續火熱的無人機除了能拍照、送快遞,還能幹什麼?2015 年 6 月 10 日百度外賣服務與智慧型無人機廠商億航合作推出無人機送餐服務,午餐高峰時段可實現 30 分鐘內送達,6 月 10 日至 12 日百度將在北京市五環的回龍觀和西二旗測試無人機送餐,首批支援必勝客宅急送。



繼順豐推出無人機送快遞服務後,無人機在物流市場的發展更趨於多元化,百度公司旗下的外賣服務與無人機廠商億航合作,推出無人機送餐服務,用戶可使用百度外賣,搜尋支援無人機配送的門店,在下單後,配送人員使用手機 App 輸入飛行目的地等資訊,由無人機將餐食送到用戶手中。

5845785

48614

2015 年 6 月 10 日至 12 日百度將在北京五環的回龍觀和西二旗兩個區域內測試無人機送餐服務,用戶選擇無人機配送必勝客宅急送店,下單訂購必勝客披薩,就可體驗無人機送餐服務,此次測試所有的是億航最新的 Ghost 無人機。

4864154

目前無人機在物流領域的應用還處於試驗階段,無人機的飛行高度和飛行時間都是限制器應用範圍的問題,無人機在該領域的普及至少還需要四、五年時間。 

關鍵字: ,

發表迴響