線上最大色情影音網 PornHub 推出串流服務,每月 9.99 美元

作者 | 發布日期 2015 年 08 月 08 日 0:12 | 分類 網路 , 電子娛樂 follow us in feedly

不少線上影片服務商提供高畫質串流影音服務,讓大家習慣串流之後再推出擁有更多好康的 premium 方案。如今線上最大的色情影片網站 PornHub,也要推出 Premium 模式的 Pornhub Premium,除了高畫質的影片以外,還有只在 premium 才有的獨家內容,每月只要花 9.99 美元就好。



PornHub 的 premium 方案除了會有完整、高畫質 1080p 解析度的影片,還會提供只有 premium 方案才能看到的獨家內容,並且不受到廣告干擾,可以在桌機、平版、智慧型手機順暢觀賞。

配合虛擬實際的應用,2016 PornHub 將支援 VR 內容,將優先支援像是 Oculus Rift 這類 VR 設施。上個月 PornHub 才宣佈啟用遙擺屁股 (Twerking Butt) 情趣用品,能夠跟 VR 設備搭配,讓觀賞 A 片的體驗更上層樓。

Pornhub Premium Commercials from Pornhub TV on Vimeo.

PornHub 的串流方案頗有像串流服務始祖 Netflix,Netflix 提供每月 7.99 到11.99 美元的付費方案。而 PornHub 也不是第一家推出 Netflix 式 A 片串流的服務站,先前 FyreTV 透過出租 DVA 和 VOD 的方式提供租影片服務。但是由市場領先者踏入串流色情內容服務,著實新奇。他們也有資料科學團隊分析網路資料,讓人期待他們之後會推出什麼吸引顧客付錢的進階服務。

封面圖片來源:Star Guides

延伸閱讀

發表迴響