限制級 Instagram 即將到來?官方稱從未考慮過

作者 | 發布日期 2015 年 10 月 08 日 16:28 | 分類 社群 follow us in feedly

日前 Instagram CEO Kevin Systrom 在接受 Vanity Fair 峰會時表示,Instagram 正在考慮推出一個限制版的圖片社群,允許使用者上傳一些大尺度的照片,正當用戶為即將到來的 R 級 Instagram 感到興奮時,2015 年 10 月 7 月 Instagram 公司發言人正式表示該公司從未考慮過推出限制版軟體的計畫。



Instagram CEO Kevin Systrom 在 2015 年 10 月 6 日的 Vanity Fair 峰會上表示,Instagram 內部正在討論推出一個限制級的 Instagram,允許用戶上傳一些大尺寸的照片,Kevin 認為推出這一類服務的難度在於如何確定圖片是否屬於限制級,Instagram 不提供色情內容服務,希望使用者能夠以合適的方式發表自我。之前 Instagram 多次被外界質疑圖片內容審查過於嚴格。

2015 年 10 月 7 月 Instagram 公司發言人在接受 NBC 採訪時表示,該公司從未討論過推出限制級圖片分享社群服務的計畫,未來也不會推出此類服務,Kevin Systrom 在Vanity Fair 峰會上的表態被外界誤解了。

過分裸露的照片已經成為了 Instagram 平台上的一個被廣泛熱議的話題,許多使用者對於 Instagram 對於女性裸露照片的嚴格審查表示不滿。

(首圖來源:Flickr/準建築人手札網站 Forgemind ArchiMedia CC BY 2.0) 

關鍵字: ,

發表迴響