Twitter Mirror 在台首次現身

作者 | 發布日期 2015 年 10 月 12 日 16:05 | 分類 市場動態 , 社群 , 網路 follow us in feedly
新聞稿

風靡全球各大娛樂盛事與頒獎典禮的 Twitter Mirror,在 Twitter 與 Star World 合作之下,11 日於 Star World 2015 Pink Day 首次在台現身。與會貴賓、明星以及亞洲名模在 Pink Day 現場大玩自拍,並透過Star World 的 Twitter 帳號 @StarWorldTaiwan,以 #StarWorldPinkDay 為標籤,推送照片和短片。



Twitter 獨家直擊明星名模,並提供精彩的活動幕後花絮,讓粉絲在年度娛樂盛會 Star World 中,能近距離一睹心儀偶像的風采。今年 Star World 2015 Pink Day 的活動主題是 Love Me For Better Us,內容包含時尚課程、彩妝教學,並邀請到《亞洲超級名模生死鬥》的 #香月明美(Akemi Katsuki)、Natalie Pickes (@Natalie_Pickles),以及 Marie Nakagawa (@MarieNakagawa)首度同台走秀;時尚秀後更請到台灣流行歌手演唱助陣。

Star World Taiwan_Twitter1012

Twitter 大中華區 Media Partnerships Head,Margot Ling 表示「我們很高興這次能與 Star World 合作、將 Twitter Mirror 帶到台灣,讓台灣和全球粉絲都能一起感受 Star World 2015 Pink Day 的獨家幕後花絮與活動盛況。Twitter 是瀏覽世界動態的最佳方式,特別是在 Pink Day 這樣的現場直播活動中,Twitter 可以讓粉絲一窺他們心儀明星的一舉一動。」

福斯國際電視網 行銷公關副總經理李敏表示:「這是我們第二年舉辦 Pink Day,今年我們非常榮幸能與 Twitter 合作,並運用全台首見的 Twitter Mirror 來打造好萊塢風格的娛樂盛會。只要追蹤我們的 Twitter 帳號 @StarWorldTaiwan,每個人都能看到名人巨星們和粉絲自拍的照片與短片,感受活動是多麼地興奮好玩,這些都只有在 Twitter 上才能看得到。」

台灣明星名人與《亞洲超級名模生死鬥》參賽者都是今年 Star World 2015 Pink Day 的與會嘉賓。以下節錄現場活動中名模與娛樂圈名人們展現私下活潑俏皮的熱門自拍照片及短片,歡迎追蹤 Star World 官方 Twitter 帳號 @StarWorldTaiwan,一睹這場號召台灣女性愛自己、現場星光熠熠的粉紅盛會,並發掘更多獨家活動花絮與畫面。

Star World Taiwan LandyWen_Twitter1012

▲歌手溫嵐 @LandyWenOfficial

發表迴響