Adobe 與 Dropbox 合作簡化工作文件流程

作者 | 發布日期 2015 年 10 月 13 日 17:35 | 分類 市場動態 , 軟體、系統 follow us in feedly
新聞稿

Adobe 13 日宣布與 Dropbox Inc 合作,使個人和企業不論在家中或是辦公室都能夠更靈活地隨時隨地工作。這兩個在市場領導者整合其行動裝置、桌機及網頁的應用程式及服務,提供關鍵任務的內容以更快速、無縫的方式存取為 PDF 檔案。



鑒於這次的合作,在全球共有超過 10 億個行動裝置及桌機使用 Adobe Acrobat DCAdobe Acrobat Reader 的顧客,他們可以直接從 Adobe Apps 中存取及同步處理在 Dropbox 儲存超過 180 億份 PDF 文件。Dropbox 的用戶可以從 Dropbox 網頁、iOS App 或 Android App 中直接開啟、編輯及儲存修改過後的在 Adobe Apps 內的 PDF 文件。PDF 是 Dropbox 中最常見的商業文件類型,這次的整合解決了此項重點需求。

Adobe 資深副總裁暨 Adobe Document Cloud 總經理 Kevin M. Lynch 表示:「身為 PDF 的發明者,Adobe 擁有超過 20 年保障數位文件的經驗,顧客的需求使我們日新月異的演進;如今使用行動裝置已經成為人們的習慣,人們希望能快速而簡單地無論何時何地完成他們需要的工作。Dropbox 做為我們第一個文件同步和共享的合作夥伴,希望這次的合作將幫助 Adobe Document Cloud 顧客和世界各地的人們能以更高效率地方式處理日常生活中的文件。」

Dropbox 首席營運長 Dennis Woodside 表示:「Dropbox 的目標是簡化人們一起工作的方式,我們為 4 億的創意和企業用戶提供世界上最簡單和最強大的協作平台。他們希望隨時隨地在任何的裝置上編輯 PDF 文件、從他們團隊中得到反饋意見,甚至收集合約的簽名。與 Adobe 合作能幫助我們顧客更好地共同工作。」

 

新的整合將幫助 Adobe 和 Dropbox 的產品用戶:

  • 存取及分享文件更快速:在 Acrobat Reader 行動 App 或是桌機版的 Acrobat DC ,只要幾個簡單的觸控或是點擊,使用者可以在他們的 Dropbox Basic、Pro 和 Dropbox for Business 帳號中檢閱並進行其他的動作。任何的修改都會自動地保存回 Dropbox。一旦完成,就可以簡單地利用 Dropbox 連結或分享資料夾分享更新後的文件。
  • 編輯和協作更簡單:使用者可以從 Dropbox 網頁、iPhone 或 iPad 的 App 上開啟 PDF 檔案,並利用桌機版的 Acrobat DC 或 Acrobat Reader 行動版進行編輯,隨時隨地將檔案帶著走。有了 Adobe Apps,任何人都能在文件中標記、批註或添加評論。Acrobat 中的 DC 用戶還可以在 PDF 文件中完成各式各樣的任務,包括編輯文字、組織頁面或是轉變文件至原本的格式。修改過後的文件透過 Dropbox 就能更進一步地直接分享給同事或朋友。這些功能基於 Adobe eSign services 及 Dropbox 的整合,能讓使用者存取、追蹤及簽署 PDF 儲存於 Dropbox。
  • 在任何地方同步文件:不論你在使用行動裝置、網頁或是坐在電腦前,都能確保在 Adobe Apps 中的 PDF 及修改過後的文件能夠一直同步於 Dropbox 中。

 

上市時間

從今天起,世界各地的用戶都可以在桌機版的 Acrobat DC 或是 Acrobat Reader 上新增自己的 Dropbox 帳戶。Acrobat Reader 和 Dropbox 之間的 iOS 整合將在未來幾個月內上線,Android 和網頁的整合也將在 2016 年上線。 

關鍵字: , ,

發表迴響