有拜有保佑!微軟代理商推出附贈媽祖御守的 Windows 10 隨機限量版

作者 | 發布日期 2016 年 03 月 30 日 17:37 | 分類 Microsoft , Windows , 市場動態 follow us in feedly

軟體代理商真的想要業績想瘋了,這次動腦筋動到大甲媽去了!微軟的電腦代理商找上年度盛事大甲媽祖遶境,推出大甲媽祖聯名 Windows 10 隨機版保庇包,限量 3,000 份。



這次與大甲媽遶境結合的 Windows 10 銷售,分成家用隨機版叫做金光保庇家用版,而專業隨機版叫做鴻運當頭專業版,希望能搭上吉祥物的邊,除了 Widows 隨機版以外,還有大甲媽祖聯名款御守乙個。

1224-中式9K信封(範例可修改)

▲ 金光保庇家用版─Windows 10家用隨機版

1224-中式9K信封(範例可修改)

▲ 鴻運當頭專業版─Windows 10 專業隨機版

台灣微軟消費通路事業群總經理吳勝雄 表示:「當科技遇上傳統也能產生新的火花!微軟很高興有機會參與和三家代理商夥伴推出的這個有創意又有趣的Windows 10 買正版有保庇方案,希望藉此呼籲組裝電腦族群,在組裝新電腦時要記得加購Windows 10 隨機版,支持使用正版軟體。」

展碁國際股份有限公司總經理林佳璋表示:「Windows 10 買正版有保庇方案透過正向、有創意的方式將 Windows 10 隨機版提供給組裝電腦族群,以結合傳統與最新科技的全新產品概念,讓消費者耳目一新。」

什麼時候能夠買到媽祖加持的 Windows 10 呢?消費者可自四月初至各大 Windows 隨機版門市購買,數量有限、售完為止。 

發表迴響