紅帽買下 API 管理公司,並且開源程式碼

作者 | 發布日期 2016 年 06 月 24 日 18:44 | 分類 雲端 follow us in feedly
redhat-logo-cloud

紅帽儘管在財報上沒有特別突出的表現,但透露為了雲端的業務,買下 API 管理公司 3scale。




紅帽之後將會把 3scale 的產品,融入他們的雲端服務裡面,與 Middleware 相輔相成,像是 JBoss Fuse。

IDC 分析師 Al Hilwa 表示,3scale 將成為紅帽行動方面業務帶來成長。「紅帽兩年前買了 FeedHenry,得到後端的技術,但現在 3scale 搭配 API 管理功能,讓紅帽 API 的能力跳到全新一級。」

紅帽應用平臺事業群資深副總裁 Craig Muzilla 說:「3scale 補足我們既有 middleware 產品線,以及紅帽 OpenShift,讓公司能夠透過紅帽的 JBoss Fuse 創造並且發佈 API,最後還能管理和推廣這些已經發佈的 API。」

紅帽表示這次收購並不影響第二季財報。紅帽預期第二季的每股非 GAAP 營收是 54 美分,營收則是 5 億 8,700 萬到 5 億 9,300 萬美元之間。

關鍵字: , ,

發表迴響