SPORT B.×Bone Full in Chic,今夏最時尚的隨身獻禮

作者 | 發布日期 2016 年 08 月 11 日 11:25 | 分類 周邊 , 市場動態 follow us in feedly
新聞稿

台灣設計品牌 Bone Collection 與法國時尚先驅 agnès b.的年輕副線 SPORT B. 首度跨品牌合作,推出一系列生活創意商品,無論是方便攜帶的造型隨身碟、行動電源,或是隨時放樂分享的藍牙喇叭,皆善用矽膠的彈力與防刮耐磨特性,搭配微量射出工法,將 SPORT B. 的經典恐龍角色鉅細靡遺的完美呈現,成為隨身最酷的萌夥伴。SPORT B. 堅持簡約設計,以創造不同的個人風格,而 Bone 追求實用有趣,以熱情打造觸動人心的設計,一個時尚與創意的跨界結合,就在今年夏天,要獻給懂得品味生活的你和妳!



新聞稿

▲ Dinosaur USB Driver Set-恐龍造型隨身碟+鑰匙圈隨身碟32G 建議售價:2,280 /組)。一體成型不掉蓋設計;100% 可分解環保矽膠材質,耐刮不掉色,髒污可水洗;隨身碟內芯Bone原廠終身保固。

新聞稿

▲ 泡泡行動電源 Bubble Bone Power 6700(建議售價:2,280 元)。雙管造型更顯輕巧方便;矽膠包覆與四角防撞氣室設計,減緩電源掉落受損;過充、過放、過溫等多重保護機制。

新聞稿

▲ Bone play 藍牙音箱(建議售價:2,580 元)。滿電狀態可連續放送約 15 小時;內建麥克風結合藍芽手機通話功能;除藍牙連線,亦可支援 AUX 輸入。

新聞稿▲ 新品上市期間,購買 SPORT B. ×Bone 系列商品就送限量「恐龍造型 束繩」(數量有限,送完為止)。

發表迴響