WhatsApp 推出視訊功能,Android 用戶搶先體驗

作者 | 發布日期 2016 年 10 月 26 日 5:49 | 分類 app , 網路 , 軟體、系統
20161025222246

WhatsApp 是全球最受歡迎的即時通訊軟體之一,該軟體的特點就是簡單易用,以通訊為核心,其他服務較少,近日該公司在 Android 平台上推送的測試版軟體中,加入了視訊功能,部分用戶已經安裝了測試版的軟體。



WhatsApp 全球用戶超過 10 億,該軟體將很快推出一個全新的功能——視訊,據 Android Police 的報導稱,WhatsApp 的視訊功能已經有部分 Android 用戶開始體驗了,即使沒有推送軟體的更新,但在網路已經可以下載代號為 2.16.318 的測試版軟體,如果你安裝了這個測試版的 WhatsApp,你會發現在好友的列表中,好友的頭像旁邊會出現一個鏡頭的標誌,這一標誌表示對方也能夠使用視訊功能,點擊這一標誌就可以開始視訊。

在測試版上看到了視訊功能,但並不意味著我們將更快能夠在正式版中看到這一升級,WhatsApp 曾在 5 月發表的測試版中加入了視訊功能,但該公司很快就將這一功能撤下。

視訊已經成為了即時通訊軟體一個非常重要的功能,Facebook Messenger 推出視訊功能已經有一年時間了,其他的軟體,比如 Telegram、Signal 還沒有視訊功能。

關鍵字: ,

發表迴響