出師不利,GoPro 宣佈召回無人機新品 Karma

作者 | 發布日期 2016 年 11 月 10 日 9:15 | 分類 無人機
20161110090809

運動相機製造商 GoPro 宣佈將召回首款無人機 Karma,自 2016 年 10 月 23 日發售以來這款產品大約售出了 2,500 台,GoPro 部分 Karma 無人機會在飛行的過程中突然斷電,用戶選擇退貨後會獲得全額退款,GoPro 未透露何時將重新發售 Karma 無人機。



GoPro 首款無人機 Karma 發售後獲得了極高的關注度,在運動相機銷售趨勢走低後 GoPro 急需拓展其他產品線提升公司的業績,但發售僅兩週的 Karma 就遇到了一個大麻煩。GoPro 宣佈將召回 2016 年 10 月 23 日起售出的所有 Karma 無人機,這款產品共售出了 2,500 台,這款產品在飛行的過程中可能會出現斷電的狀況導致無人機失控,GoPro 表示這一問題沒有造成任何人員傷亡和財產損失。

消費者可將手上的 Karma 無人機寄回 GoPro 公司,退貨後可獲得全額退款,GoPro 不會為消費者更換產品,在解決這一故障之前不會重新開始銷售 Karma 無人機,GoPro 也沒有透露是什麼故障導致Karma 無人機斷電。該公司與美國消費品安全委員會和聯邦航空局合作,加速 Karma 的召回。
GoPro 宣佈召回 Karma 無人機後,該公司股價下跌超過 9%。

Karma 無人機定價 799 美元,是 GoPro 在運動相機產品線之外最新的嘗試,該公司近期推出了無人機和兩款旗艦運動相機,但因生產問題新款運動相機將延遲出貨,預期在 2016 年第四季推出,2016年第三季 GoPro 的營收下跌了 40%。

關鍵字: ,

發表迴響