Intel 聯手 Disney,300 架無人機點亮迪士尼樂園夜空

作者 | 發布日期 2016 年 11 月 17 日 17:11 | 分類 無人機 , 科技趣聞
20161117094357

Intel 與 Disney 聯手推出假日限定的無人機表演,2016 年 11 月 16 日在美國佛羅里達的迪士尼(Disney)樂園完成首秀,由一台電腦控制的 300 架 Intel Shooting Star 無人機進行了一場炫目的燈光秀。



Shooting Star 是 Intel 公司推出的一款專門用於戶外燈光秀的無人機,此次與 Disney 聯手推出了Starbright 假日表演是全美第一次進行大規模的無人機演出,300 架無人機在假日主題音樂的襯托下,點亮 Disney 樂園的夜空,同時這也是 Intel Shooting Star 無人機首次在美國的公開亮相,所有的無人機將由一台電腦完成編排和操控。

intellightshow

Intel 副總裁 Josh Walden 在聲明中表示,當迪士尼計劃推出一種全新的娛樂體驗時,他們意識到這是一個偉大的機會,Intel 希望能夠用新的技術來打造震驚世界的燈光秀,雙方的合作將天空變成畫布,飛行的無人機就像畫筆一樣描繪出許多絢爛的圖像。

Starbright 假日燈光秀將在 2016 年 11 月 20 日到 1 月 8 日晚間進行,2016 年 11 月 16 日開始推出預覽節目,表演的內容將根據時間進行調整,燈光秀免費開放給所有進入佛羅里達 Disney 樂園的遊客。

Shooting Star 無人機的機身由泡沫和塑料材質打造,重量僅有 280 克,內建的 LED 燈可以顯示超過 40 億種顏色,所有無人機的顯示效果和飛行路線均有電腦統一設定。

關鍵字: , ,

發表迴響