Facebook 推出社團及粉絲專頁相互連結新功能

作者 | 發布日期 2017 年 07 月 20 日 14:40 | 分類 Facebook , 市場動態 , 社群 follow us in feedly

Facebook 20 日推出新功能,讓粉絲專頁管理員能建立 Facebook 社團,或是將粉絲專頁連結到已成立的 Facebook 社團。這項功能於今年 4 月開始測試,現在正式開放全球使用。



這項新工具將幫助近 1 千萬個同時經營粉絲專頁和社團的管理員,不僅能在社團進行更真實可靠的對話,更能以粉絲專頁的身分與成員討論和企業、品牌或非營利業務相關的內容。

Facebook 的使命是讓世界變得更緊密,Facebook 粉絲專頁與社團連結可以幫助人們和企業建立及維護不論是全球或各地方的支持性社群,一同分享熱情與經驗。同時,透過粉絲專頁及社團互相連結的獨特優勢,將能使企業、品牌及非營利業務成長。