臉書 Messenger 用戶,可彼此以 PayPal 轉帳

作者 | 發布日期 2017 年 10 月 21 日 12:10 | 分類 支付方案 , 第三方支付 , 網路 follow us in feedly

從今天開始,臉書聊天程式 Facebook Messenger 的美國地區用戶,可直接使用行動支付服務 Paypal ,彼此轉帳。



PayPal 營運長瑞迪(Bill Ready)發表聲明指出,可在 Facebook Messenger 當中直接匯款給他人,或接收款項,提供消費者更多選擇,以及在不同環境下更方便處理事情的方式。

現有的 PayPal 用戶只需登入 Facebook Messenger 帳號,或將 Facebook Messenger 帳號與 PayPal聯結,從 20 日起就可使用這項新服務。

根據統計, Facebook Messenger 目前估計每個月的有效用戶約 13 億人。

(作者:顏伶如;首圖來源:PayPal官網) 

關鍵字: , , ,