網通霸主 D-Link 勇奪七項台灣精品獎,市佔連十年 No.1

作者 | 發布日期 2018 年 10 月 23 日 14:23 | 分類 市場動態 , 網路 , 網通設備 follow us in feedly

全球網通領導品牌 D-Link 友訊科技今日宣布,由經濟部國際貿易局主辦、外貿協會執行的第 27 屆「台灣精品選拔」出爐,經過嚴謹的評選過程,D-Link 多項新品深受評審的肯定和青睞,最終從 1,127 件報名產品中,脫穎而出,一舉奪下七項台灣精品獎,而根據知名研究調查機構 2018 最新無線路由器的市占率結果也指出,D-Link 無線路由器在台灣稱霸連續十年銷售第一,可謂實至名歸。




D-Link 獲獎產品包括 Covr 全覆蓋家用 WiFi 系列 COVR-C1203 和 COVR-2202、DCH-G601W 無線藍牙閘道器﹐DCS-1820LM 4G/LTE 網路攝影機、DIR-2680 D-Fend 防禦型 AC2600 無線路由器、DWR-976 4G/LTE 無線路由器、DIR-3060 三頻 AC3000 Mesh 網狀網路無線路由器等。D-Link 今年多項產品獲得專業評審高度肯定,展現其產品在研發、設計、品質與行銷各面向皆具備競爭力及創新實力。

友訊科技台灣分公司總經理鍾振遠表示: 「D-Link 多年來致力於追求突破和創新,本屆共有七項產品獲得台灣精品獎之殊榮,我們感到無比興奮與榮耀。而隨著使用者家中網路設備數量不斷提升,網路的安全威脅也將是消費者日益關切的議題,因此 D-Link 也看準之後網路的發展趨勢,欲提供廣大消費者兼具便利、安全、行動性的全方位多元產品,例如 Covr 全覆蓋家用 WiFi 系統、DIR-2680 防禦型無線路由器、和 DCS-1820LM 4G/LTE 網路攝影機等。此外,在各產業積極推動數位轉型及 5G 網路發展的推波助瀾下,必定能帶動網通相關產品實現更多可能,創造更多垂直整合與加值的服務。D-Link 期許未來除了在數位轉型過程中能扮演舉足輕重的角色之外,也將更專注在產品研發和設計上傾聽使用者的聲音,持續創新,帶給大家更多耳目一新的產品。」

(首圖來源:D-Link