Gogoro 10 月掛牌再創新紀錄,單月市占首次逼近 12 %

作者 | 發布日期 2018 年 11 月 04 日 17:00 | 分類 市場動態 , 電動車 , 電池 follow us in feedly

電動機車品牌 Gogoro 近期屢傳捷報,於 10 月拿下電動機車遊行金氏世界紀錄,加上更多重要合作夥伴加入能源網路平台後,一再提升消費者對 Gogoro 品牌的認同與肯定, 2 日宣布首度於 2018 年 10 月份創下高達 11.93% 的市占新紀錄。



Gogoro 穩定、安全且便利的能源網路,越來越受到大眾所接受,以大眾運輸工具最便利的台北市為例,營運中與建置中的電池交換站數量已來到 83 站,數量已超越傳統加油站 10 % 以上,覆蓋率幾乎已可達 100 %,提供雙北大量機車通勤族比加油更便利的能源服務。

根據調查,北區選擇使用機車做為通勤工具的比率達 45%,而 Gogoro 密度不斷增加的電池交換站提供了一個更便利的能源補充方式,吸引機車通勤族選擇加入電動機車的行列,搭配大眾交通運輸工具讓通勤族享有更完整的綠色生活圈。

Gogoro 資深行銷總監陳彥揚表示:「台灣機車市場需求正在改變,Gogoro 安全又便利的能源網路讓原本考慮購買燃油機車的消費者轉為電動機車,尤其在雙北市平均每月電池交換次數已高達近 28 萬次,為全台灣使用率最高的地區,考慮加入電動機車的民眾將越來越多。年底前 Gogoro 將持續快速拓展服務範圍以及強化電池交換的便利性,讓全台的消費者能一起參與能源使用的轉型,一同讓城市街道變得更乾淨、更寧靜。」

同時,Gogoro「電池服務資費 0 元抽」活動也將持續到 11 月底,將於每雙週從 11/1 至 11/30 購車車主中抽出並贈送 10 個月免電池資費,固定於每雙週一抽出 10 名的幸運得主(10/1~11/30 共抽出 40 名車主)。每台車限得獎一次,但未得獎前得重複參加抽獎,越早購車中獎機會越大。另外,也預計 12 月抽出最大獎項為「終身免電池服務資費」共 1 名。

除此之外,針對車主,Gogoro 更提供「藍配綠」配件折扣,凡購買藍區商品任一件,再加購一件綠區商品,即享綠區商品 9 折,實體門市與網路商店將同步啟動,車主可為愛車打造嶄新形象,詳細辦法及限制條件請參考官方活動網頁

關鍵字: , ,