全面性數位轉型!D2 Nova 透過雲端總機串連內部雲端系統與外部顧客

作者 | 發布日期 2021 年 09 月 08 日 17:23 | 分類 網路 , 雲端 Telegram share ! follow us in feedly


Covid-19 疫情帶來工作型態的大轉變,居家辦公也成了人們必須習慣的新常態。然而居家上班卻無法即時處理公司既有電話系統上的商務來電或客訴電話,這不但會有降低顧客滿意度的風險,同時也形成商務溝通上不必要的延遲與障礙。正因為如此,企業既有傳統電話系統也面臨了數位轉型的必要性與挑戰。 

今日假台大醫院國際會議中心舉辧的「2021 數位轉型國際論壇」,D2 Nova 亞洲區工程副總吳炯憲博士特別發表「電話系統上雲端,客戶體驗再進化」專題演講,深入探討企業傳統電話系統、總機及語音客服系統全面數位轉型的必要性與最佳導入模式。

尋求企業電話系統數位轉型的過程,吳炯憲建議直接將系統上雲,比起傳統總機、甚至 IP PBX 網路總機來說,Cloud PBX 雲端總機能一勞永逸地免除硬體採購與維修上的問題與負荷。再者,同時結合電話系統與客戶資料庫的雲端客服,可在來電的同時看到客戶的購買歷史紀錄,甚至在客服通話的當下就能即時註記重點和追蹤事項,這對提升客戶滿意度帶來前所未有的幫助。且 Cloud PBX 可藉由 Cloud API 技術,能與企業既有雲端 CRM、ERP 或 POS 服務進行整合,讓企業更有效率地掌握關鍵資訊、提升客戶體驗並增加公司獲利。

100% 純雲端,免拉線、免設備且免維護的 D2 Nova「EVOX 易喂」及「EVOX Connect 易客服」雲端通訊解決方案,堪稱是快速建置公司電話與客服系統的最佳利器。同時支援方便彈性、隨調隨生效的線上管理後台,任何人都能發揮最佳管理效益。在使用情境上,透過行動分機的支援,讓外出洽公、遠距/行動辦公的效率大增,面對多據點與分公司情境,該方案能徹底展現「一條網路線解決一切」及「一套系統管理所有據點」的極致優勢。在企業規模上,從新創到大型企業都能滿足。在產業類型方面,舉凡電商、臨時工地、餐飲、物流倉儲、外遞、運輸、媒體等盡皆適用。

(首圖來源:科技新報)