三星釋出官方版 Galaxy S4 Zoom 介紹影片

作者 | 發布日期 2013 年 06 月 14 日 14:47 | 分類 Android 手機 , 手機 , 電子娛樂
Screen Shot 2013-06-14 at PM1.42.47

三星首款整合智慧型手機與相機功能的 Galaxy S4 Zoom 推出不久後,各方不就斷在討論,這會是繼 Galaxy Note 開創 Phablet 這個類別後再創一個新的手機新趨勢嗎?不過不管是否會造成流行,三星也的確再度吸引大家的目光了。




而在產品發表後,三星也釋出首支 Galaxy S4 Zoom 的介紹影片,片中可以看到三星強調這款混血新機除了可當成普通的電話使用外,在通話中可以同時打開相機拍照並分享,並強調其 10 倍光學變焦及光學防手振及1 /2.33 吋 1,600 萬畫素的背照式 CMOS 等特色。

除此之外,內建各種拍照模式也是影版的強調重點。不過在影片中完全沒提及到 Andoroid 系統及可使用各式手機軟體的部分,或許這些會是接下來他們強調的重點吧。

 

 

發表迴響