LG新平板竟由三星代工

作者 | 發布日期 2013 年 08 月 27 日 10:12 | 分類 平板電腦
(Source:VR-zone)

LG和三星這兩韓國電子產品大廠,由於在各領域的競爭,LG和三星的關係一直非常緊張,據VR-Zone的報導,LG將面對韓國市場推出一款平板電腦Homeboy,而這款平板電腦的代工商正是LG的老對手三星電子。



事實上LG除了擁有電子產品業務外,還是韓國的通信運營商,即將推出的Homeboy平板電腦在外觀設計巨和硬體配置上都與三星的Galaxy Tab 7.0相似,若不仔細分辨則會讓讓人誤以為這是三星的產品。

LG Homeboy平板電腦的市場定位與Amazon的Kindle Fire相同,被定位為家庭用的智慧型裝置,是傳統家用電器的代替品,通過Homeboy用戶可以觀看50多個電視頻道的節目,還有海量的視頻、音樂和圖書資源,Homeboy還設計有自動監控功能,在用戶外出時可以通過Homeboy的攝像頭實時查看家裡的狀況。

LG將負責這款產品的銷售工作,Homeboy由三星電子生產,在產品上的合作是否意味著兩家公司的緊張關係趨於緩和,這可能僅僅只是簡單的合作而已。

信息來源:VR-Zone 

關鍵字: , ,

發表迴響