Instagram將於明年推出廣告業務

作者 | 發布日期 2013 年 10 月 04 日 11:46 | 分類 熱門網摘 , 網路
_70269664_170946986

去年曾經修改用戶條款,將照片權利歸於站方而引發喧然大波的 Instagram ,最近宣布明年將在網站上放置廣告,打算重新另闢財源,利用廣告增加收入,以脫離至今仍未獲利的窘境。




臉書大張旗鼓以10億美元購入 Instagram 後,即使許多人猜測臉書將會以各種方式將 Instagram 整合進臉書中,但直到目前為止 Instagram 仍然是獨立作業,但臉書仍然派了曾在谷歌擔任廣告業務的 Emily White 空降擔任營運長,打算協助 Instagram 利用廣告業務獲得收益。

目前這個消息受到分析師的兩極化反應,一部分認為目前 Instagram 的廣告業務要如臉書般受到歡迎,需要提出相關數據佐證,才會受到廣告商青睞,另一方面則認為這個消息將連同臉書的廣告收益,認為臉書在網路廣告上的成功經驗也將帶動 Instagram 的獲益成長。

圖文來源:Instagram to start allowing ads in US photo streams 

關鍵字: ,

發表迴響